Vous êtes une entreprise ou une association ou une grande famille et vous souhaitez organiser votre repas de fin d'année pour vos collaboreurs, amis ou familles?
Ci-dessous des propositions de menus qui pourraient vous convenir ou, au cas échéant, n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits.
Merci de nous contacter pour toute demande de réservations ou simples renseignements, nous sommes à votre disposition!
MENU A 45 EUROS (hors boissons)
Entrées
Entrée 1 : Foie gras de Canard Maison, Chutney de fruits de saison
Entrée 2 : Salade Folle (Crevettes, Saumon fumé, Foie gras, Magret de canard)
∞ ∞ ∞ ∞
Plats
Plat 1 : Tataki de Magret de Canard, sauce Panda Ki-Rit sur une poêlée de Légumes et ses Spätzles
Plat 2 : Filet de Bœuf, sauce aux Girolles avec sa purée de Patates douces
∞ ∞ ∞ ∞
Desserts
Dessert 1 :Crème brûlée aux Pistaches
Dessert 2 : Café ou Thé Gourmand selon Chef
MENU A 70 EUROS
Apéritif au choix
∞ ∞ ∞ ∞
Entrées
Entrée 1 : Foie gras de Canard Maison, Chutney de fruits de saison
Entrée 2 : Noix de Saint-Jacques, sauce Champagne sur lit de Risotto
Accord Met & Vin
∞ ∞ ∞ ∞
Plats
Plat 1 : Tataki de Magret de Canard, sauce Panda Ki-Rit sur une poêlée de Légumes et ses Spätzles
Plat 2 : Filet de Bœuf, sauce aux Girolles avec sa purée de Patates douces
Accord Met & Vin
∞ ∞ ∞ ∞
Desserts
Dessert 1 : Crème brûlée aux Pistaches
Dessert 2 : Café ou Thé Gourmand selon Chef
Accord Met & Vin
Café et Eaux sur Table